Menù speciali stagionali

Menù Nocciola

 

  • Carne cruda battuta al coltello con granella di nocciole
  • Tomini freschi con miele e granella di nocciole
  • Agnolotti del plin saltati con pasta di nocciole
  • Bocconcini di vitello con speck, vino bianco e granella di nocciole serviti con patate al forno
  • Tiramisù alle nocciole
  • Caffè e digestivo della casa


22,00 €
con vino di produttori locali compreso

Menù erbe aromatiche

 

  • Tomino fresco guarnito con erba cipollina accompagnato da focaccine al timo
  • Frittatina di ortiche, mentuccia ed erba di San Pietro accompagnata da insalata di fagioli borlotti
  • Agnolotti fatti in casa con ripieno di ricotta e borragine conditi con burro e salvia
  • Scaloppine di pollo al limone servite con crema di formaggio ed aneto accompagnate da insalata di rucola e valeriana
  • Tortino di mele profumato alla lavanda
  • Caffè e digestivo alle erbe

 

20,00 € con vino di produttori locali compreso

Menù funghi

 

  • Crostone di pane con funghi porcini e salsiccia
  • Frittata di ortiche e insalata di fagioli
  • Tagliolini (fatti in casa) ai funghi porcini
  • Funghi porcini fritti con scaloppine di vitello ai funghi
  • Bunet o torta di nocciola
  • Caffè e digestivo

 

30,00 € con vino di produttori locali compreso

Menù tartufo

 

  • Tagliolini fatti a mano con tartufo
  • Robiola con tartufo
  • Carne  cruda con tartufo
  • Uova in camicia con tartufo
  • Frittata di ortiche con insalata di fagioli

 

50,00 € con vino di produttori locali compreso