NOCCIO PIC NIC

NOCCIO PIC NIC

Gustare la cucina piemontese tipica immersi nella bellezza dei nostri noccioleti

Cavagnin dir Campagnin: salame crudo e cotto di produttori locali, tomino con miele nostrano e granella di nocciole, carpionata mista, brutti ma buoni ,una bottiglia di Barbera o Grignolino di produttori locali ed una di acqua
Euro 34,00 a coppia

Cavagnin dir Matoti: due antipasti, primo e dolce a scelta, una bottiglia di Barbera o Freisa di produttori Locali ed una di acqua
Euro 30,00 a coppia

Cavagnin dir Fanciot: degustazione di quattro antipasti,secondo e dolce a scelta, ,una bottiglia di Barbera o Freisa di produttori locali ed una di acqua
Euro 40,00 a coppia

Cavagnin dir Galup: degustazione di tre antipasti, primo ,secondo e dolce a scelta, brutti ma buoni e
piccola pasticceria alle erbe aromatiche e nocciole,una bottiglia di Barbera o Freisa di produttori locali ed una di acqua
Euro 60,00 a coppia


Il costo è inteso per due persone, potete comporre il cestino a vostro piacimento con i piatti riportati qui sotto.
L’orario previsto per il ritiro è dalle 11 alle 14.
Vi consigliamo di portarvi la vostra coperta per rilassarvi al meglio, presso il noccioleto troverete a Disposizione tavoli e panche.
Dalle ore 16 sarà possibile, presso la nostra sede, assaporare i nostri gelati artigianali anche
accompagnate da frutta, tisane fredde e torte fatte in casa de “La bottega del goloso”
Si richiede la prenotazione entro le 18 del giorno precedente.
Il cestino ha una cauzione di 10 euro che vi sarà ridata alla consegna. All’interno troverete inoltre un buono che vi da diritto a un 15% di sconto sui nostri prodotti.
Se preferite potete ordinare il contenuto e portare voi il cestino


Menù

Antipasti:
Salame crudo e cotto di produttori locali,
Tomini con miele nostrano e granella di nocciole o con bagnetto verde
Insalata russa
Carne cruda alla monferrina
Frittatine di ortiche con insalata di fagioli

Primi:
Agnolotti con ripieno ai tre arrosti conditi burro e salvia
Plin con borragine e maggiorana al rosmarino

Secondi:
Carpionata composta da uovo, zucchine, bistecca di pollo e polpettine di vitello
Secondo a scelta dal menù del giorno con contorno di stagione

Dolci:
Torta di nocciole accompagnata da confettura di nocciole “Elisir”
Crostata con confettura di frutta di nostra produzione

Menù Bimbi:
Salame crudo, agnolotti in bianco o al ragù, dolce
euro 10

Possibilità di aggiungere ai cestini Birra artigianale alle nocciole dell’Az.Agricola Teresina in bottiglia da 75cl euro 11,00

No Comments

Post A Comment